Я докричусь до небес!

Святослав Моисеенко
Я шагаю беспечно по дорогам пустынным
Не святой и не грешный, одинокий и сильный.
Почему стылым ветром захлестнуло беспечно?
Почему нет ответа на вопрос бесконечный?

Я прошу очень мало у судьбы-недотроги,
Моё сердце устало, не судите так строго.
Где любовь и где воля? Где полёт на рассвете?
Где счастливая доля? Кто мне может ответить?

Я не буду бояться пересудов-наветов,
Чтоб с любимой остаться – мне не нужно советов.
Чтобы счастье позвало, улыбнулось невольно,
Чтобы сердце стучало, омываясь любовью.

ПРИПЕВ:

Я докричусь до небес!
Я достучусь до земли.
Нет, мне не надо чудес,
Мне б только искру любви.
Ты слышишь, Господи, дай,
Позволь мне щедрой рукой
Понять, где истинный рай,
Понять, что значит любовь.