Венский вальс

Наталья Довженко
Божественный вальс на паркете.
Волшебный кружИтся тандем.
Здесь взгляды друг друга в запрете,
Касание  рук им взамен.

По кругу волна за волною,
Любви и надежды фонтан!
Не телом танцует – душою,
В объятьях изогнутый стан.

Какое красивое платье!
Как нежен и чуток партнёр!
Немыслимо крУжится счастье -
Чудесный, небесный  костёр!

14.10.2009