ШУтка... очередная

Александра Огневая
.
.      (дай Бог - не последняя!)



Не люблю мягкотелых,
Не люблю толстож...           (не, не, не так...)
Не люблю толстозадых,
А люблю загорелых,
В заслужЁнных наградах!

Чтоб такой себе... видный!
Чтоб такой себе... статный!
Чтоб - ни словом обидным...
В обхожденьях - приятный.

Чтоб обнЯл и не хмыкнул...
Похвалился медалькой...
И начистил бы тыкву
МутакОвскому* Вальке!