Женская месть

Святослав Моисеенко
Снова день пролетел, снова вечер,
Снова жду я с надеждой тебя.
Вспоминаю последнюю встречу,
Свою ревность и гордость кляня.

Мне на ушко шептали подруги,
Что ты часто бываешь с другой.
Я не верила сплетням и слухам,
По наивности веря в любовь.

И хотя был ты нежным и милым,
А меня каждый час, каждый миг
Называл «лишь единственной в мире»,
Оказалось, что любишь двоих.

Я не хлопнула б дверью, мой милый,
О сомненьях моих ты б не знал…
Но, целуя меня, ты вдруг имя
Моей лучшей подруги назвал.

Что ж! Пускай обо мне посудачат,
На людей я, мой друг, не ропщу.
Я ведь женщина, а это значит,
Что тебе я вдвойне отомщу!

Доказать тебе, милый смогу я
Перед ней превосходство своё.
И во время её поцелуя
Ты прошепчешь вдруг имя моё.