Пустые надежды

Алексей Одиночка
Что моя боль...
Что-то значит?
Ты ушла, я снова один...
Ты бросаешь меня
Каждый день...
Не поддержка
И не смех,
Не надо делать одолжений...
Помогаешь - помоги
Уходишь - уходи,
Не дари мне пустые надежды...