Драма от Вильяма

Андрей Сизых
(В ТРИ СТРОФЫ)

Улетела птичка-вертихвостка,
И грудная клетка опустела.
Там, внутри, оставшийся подростком,
Здесь, снаружи, ты старик, Отелло.

Вымой руки, что ли, свежей сажей.
Головную боль без цитрамона
Вылечишь. Раз сердцу не прикажешь,
Значит: до свиданья, Дездемона!

Толка нет  в слезах или в молитве,
А без толка не живется долго.
Когда плачешь так кровопролитно,
Хочется, чтоб птичка-сучка сдохла.

(Октябрь 2009 года)