***

Юрий Кирьянов
 Бог жизнь откорректировал земную,
 Старался обустроить её так,
 Чтоб каждый день не проходил впустую,
 Чтоб человек трудился как ишак.
 Но Божья власть, увы, не предсказуема:
 Адам от Бога схлопотал  пинка,
 Чтоб людям ясно было на века -
 Инициатива  человека - наказуема.