Кукла

Леди Евгения
За окном депрессивная осень,
Ночь, балкон и пачка сигарет,
Слишком холодно и невыносимо пусто…
Даже он, не поймёт твой секрет.

Ты научилась улыбаться фальшиво,
Лишь в глазах видна эта боль…
Эта осень так не справедлива
И тебе не сыграть эту роль.

Ты стала бездушной куклой,
Ты ему, увы, не принадлежишь.
Ночь развеет пепел по кругу,
Утром вновь от проблем убежишь.

Он  подойдёт и спросит тихо,
Ты умеешь жить иначе?….
Опустив глаза, промолчит,
Он уйдёт…но она не  заплачет…




13.10.09