Краса осенняя...

Татьяна Кужельная
Краса осенняя вуалью,
Так осторожно и легко,
Летит пронзительно печально
В моё раскрытое окно.

Тепла и ласки сердце просит
Осенней грустною порой,
Художник осень кистью бросит
Последний лучик золотой.

Остановлю мгновенье это
В прозрачной чувственной тиши
И вспомню ласковое лето,
Глаза любимые твои.

Фото автора.