Зазеркалье

Сергей Момджи
Мир зазеркалия опасен,
Наобещает чёрти что,
Что ждут тебя, что мир прекрасен,
Скорей гони своё авто.

А там шампанское налито,
Не для тебя, дым без огня,
Бокалы два стоят отпиты,
Подумал зря, что за тебя.

И твоя жизнь лишь отраженье,
Твоих пристрастий и страстей,
Ты не стремись туда в волненьи,
Там нет людей, там нет людей.

СпохвАтишься,но будет поздно,
Иллюзий лучше избегать,
Не стань фигурой одиозной,
Мол, как подать, себя подать.

И гонишь в ночь, уже не глядя,
Огни ночные за окном,
И с зеркалом теперь не ладя,
Устало думаешь:... потом...

14.10.2009г.