Ты продажна, двулична, ты хуже тех шлюх

Алессандро Де Графомано
Перестань, дорогая, мне клясться в любви,
Подбирая эпитеты слаще халвы,
И на вкус дегустируя марочность вин,
Я же вижу со мною давно ты на «Вы».

Да, был слеп, извини, снова жизнь мне урок
Преподносит на блюде, с каймой голубой.
И экзамен не сдан, слишком препод суров,
А судья будет всем, то ли – Черт, то ли – Бог.

Перестань, дорогая, мне клясться в любви,
Ты продажна, двулична, ты хуже тех шлюх,
Что торгуют собой на углу, но подвид
Проституток один, и тебя я пошлю…


14.10.2009