В прожилках-венах лист кленовый...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В прожилках-венах лист кленовый
Прилип к оконному стеклу.
Начался день. В заре багровой
Ищу значения утру.

Слагающие настроенья
Просты и видимы насквозь-
Дышу осенним Вдохновеньем
И рифмы пью, как пьют Любовь.