Ночное окно

Ольга Забирова
Совиным глазом моё окно
Снова уставилось в ночь -
Снова на свете оно одно,
Снова ему невмочь...

И у искусственного огня
Греется боль души...
Снова у всей земли для меня
Слово одно: "пиши".


        16/17 декабря 2003 г.