Созвучие. Любовь меж нами протянула нить

Волкъ Ангелъ
Диалог в рецензии на стихотворение Памяти Любви (Галина Белышева)
"Ты вспоминая меня хоть иногда" - http://www.stihi.ru/2009/10/12/2956


Волк Ангел.

Я буду помнить о тебе всегда!
Быть может, ты меня чуть-чуть забыла,
Ведь я не забываю никогда,
Как я любил, как ты меня любила.
Я буду помнить о тебе всегда!

Я буду помнить о тебе всегда!
Улыбку, взгляд искать в толпе прохожих,
Но не встречал с тех пор я никогда,
Хоть отдалённо на тебя похожих.
Я буду помнить о тебе всегда!

Я буду помнить о тебе всегда!
Но рано нам с тобой судьбу итожить,
И потому лишь нет на сердце льда,
Что память о любви его тревожит.
Я буду помнить о тебе всегда!


Память Любви - http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

Я в памяти твоей останусь жить.
В привычной суете мой образ не тускнеет.
Любовь меж нами протянула нить.
На свете нет той нити для меня ценнее..
Я в памяти твоей останусь жить.

Я в памяти твоей останусь жить.
Хотя бы иногда, порой ночною,
Когда вокруг весь город крепко спит,
Поговори в полголоса со мною…
Я в памяти твоей останусь жить.

Я в памяти твоей останусь жить.
Я - ангел твой и оберег от горя.
Коль я с тобой, вреда не причинит
Тебе никто. Ведь нас на свете двое!
Я в памяти твоей останусь жить.


Волк Ангел.

Любовь меж нами протянула нить,
И этой нити нет, поверь, прочнее,
Друг друга нам с тобою не забыть,
И пробовать – напрасная затея.
Любовь меж нами протянула нить.

Любовь меж нами протянула нить,
Связала воедино наши души
И я могу с тобою говорить,
И расстояния мой голос не заглушат,
Любовь меж нами протянула нить.

Любовь меж нами протянула нить,
И прочь печали, слёзы и тревоги!
Я на пути к тебе - и не остановить!
Смеётся Ангел, освещая мне дорогу...
Любовь меж нами протянула нить.


ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Экспромты из моей рецензии на стих Галины Белышевой "Ты вспоминая меня хоть иногда"
я размещаю на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с их автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.