Осознание любви

Ирина Лёд
Плоскостопие ума, узколобие,
Я пришла к тебе сама в изголовие,
Полюбила, приласкала, как в агонии,
И понятною была, на ладони я.
   Вера, нежность и любовь -
   Чувства вечные!
   Испытания эмоций бесконечные!
   Не венчались в церкви мы и не развенчаны,
   А теперь что делать мне, горе-женщине?
Спрячу в глубь души силы темные,
Буду просто быть... быть довольною...