23 Февраля

Яков Быль
23 февраля – праздник славы, осмысления истин, боли, утрат, осознания достигнутой Победы!

Зная жизнь - помни о былом, помни тех, кто не дошёл, не дожил, оступившись не вернулся.
В этот день нет лучшего, чем услышать сердцу мужчины поздравление, что он выжил и дошёл до сегодняшней реальности, осознавая боль, радость и счастье видеть эту жизнь! С её трудностями, невзгодами, потерями.

ВЫШЕ ЧЕСТИ – ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!

ВОДКЕ В СТАКАНЕ - НЕТ!

СЛЕЗЕ В СТАКАНЕ – ДА!

Яков Быль  28.02.2009

***