Любимому

Анджела Пуйша
Наступает долгий зимний вечер.
Зажигает город фонари.
Как я жду любимый нашей встречи.
Мы с тобой останемся одни.

Позади проблемы и заботы,
Скучная дневная суета.
Ты не думай больше о работе.
В этом мире только ты и я.

Я зажгу камин, поставлю свечи.
Ты откроешь красного вина.
Нас закружит в вальсе страстном вечер.
И от счастья кругом голова.

Вновь сольются в сладостном экстазе
Наши обнажённые тела.
И огнём в камине полыхая
Медленно сгорят дрова дотла.

Мы, достигнув пика наслажденья
Улетим с тобою в небеса.
Окунёмся в нежное забвенье
На мгновение, закрыв глаза.

Заключив меня в свои объятья
Мы заснём с тобою до утра.
Пусть всю ночь за окнами ненастье.
В диком танце будет выть пурга.