За всех, кто слышит!

Рифмобай Иванович
Проснулся, значит – жив!
Девиз конкретный.
Включили отопление – ништяк.
А за окном, октябрь в стиле ретро,
Да мрази по колено, вот, косяк...
Проснулся, значит – пой!
Бесплатно дышим.
А не поётся – пей, найдётся повод.
Ты жив!.. Ну, чем не тост?
- За всех, кто слышит!
Живи, смертям назло,
Влюбляясь снова!