Со щитом или на щите

Ярослав Туров
Со щитом или на щите,
В бездне ли, над облаками,
В спертой нравственной нищете
Иль озона укрытым шелками?
От чего зависит сие?
Господи, на тебя уповаю!
Подскажи же мне верный ответ
На дорожке, змеящейся к Раю.

10.10.2009