Никогда..?

Юлия Бирюкова
Я никогда тебя не видела. Но уже давно нарисовала твой портрет. Ты добрый… открытый… жизнерадостный человек. Твоя улыбка притягивает взгляд, а в глазах отражается солнце…

Я никогда не слышала твой смех. Но я знаю, он как звонкий весенний ручеек освежает мир своей песней. Его мелодия завораживает… его искренность восхищает…

Я никогда не слышала биение твоего сердца. Но я уверена, оно бьется в унисон с моим. Оно горячее… оно живое… оно… НАСТОЯЩЕЕ… И именно ему хочется доверить самое дорогое…

Я никогда не ощущала теплоту твоих ладоней. Но моим никогда не бывает холодно. Мы идем по жизни рука об руку. Не спеша… не спотыкаясь… Незримо для окружающих…

Я никогда не танцевала с тобой. Но я знаю, что ты уверенно закружишь меня в вальсе, когда заиграет музыка… красивая… нежная… в моих снах…

Я никогда не гуляла с тобой под луной. Но тихая ночь манит меня, зная, что ты бредешь по ночному городу… на встречу мечте… счастью… которое неизбежно…

Я никогда не пела для тебя. Но весна это сделает  за меня. Слышишь...? Она поет тебе… своей капелью… чириканьем воробьев… цветущей сиренью…

Я никогда не скажу тебе – привет ... Но ты самый близкий для меня человек. Ты всегда рядом… ты знаешь обо мне все… о тебе мои мысли… ты… мое светлое прошлое… ты… мое радужное настоящее… ты… мое необозримое будущее…

И я очень хочу, чтобы это «никогда» стало возможным.