Осень

Вадим Бакулин
Опять прощальный голос птиц
По вечерам меня тревожит.
Я нахожу среди прохожих
Всё больше погрустневших лиц.
Уж не пылает лес костром.
На вечный шторм похоже небо,-
Оно немного веет снегом.
А весь сентябрь перед окном
Кусты акации желтели,
И облетели...