О яблоках

Ирина Лёд
Сколько песен бы не спела я,
Сколько лет ходила б серою,
Если бы любовь неспелая
Не упала на ладони мне.
   Я держу в руках уверенно
   То, во что уже не верила,
   Хорошо, что недоспелое -
   Сохраню до снега белого.
Не хочу морочить голову -
На чьем дереве качалось...
Ветром яблоко оторвано -
Значит мне предназначалось!