Курите!

Костандогло Татьяна
    К У Р И Т Е!


Закуриваю "Космос".
Затягиваюсь нАсмерть.
Минздрав предупреждает:
Куренье - это яд.
Спасибо за заботу,
Волнения напрасны,
Познавшему вселенную,
Возврата нет назад.
Дымится перспектива
Извечного мотива.
Планеты, как и люди,
Боятся - вдруг - в кювет.
Курите "Космос" смело.
Всё, что не ваше - мимо,
Всё мимо пронесётся,
Кроме счастливых бед.

К.Т.