Осенее прета-порте. ЯС

Наталья Стикина
осень румянит
кисточкой красных ветров
девочкам щёчки
.
в этом сезоне
мода на жёлтый опять
головы кружит
.
подиум полон листвы
солнечный остров
время для прета-порте
зонтикам - вива!