О-ля-ля!!!

Игорь Шап
Проходишь рядом каждый раз -
Как солнца луч блеснёт с небес,
И исчезаешь, как мираж -
Ты всех чудесней из чудес.

В глазах я вижу доброту,
И ум не спрятан далеко,
И внутреннюю красоту
Во взгляде угадать легко.

А уж про внешнюю молчу -
Не хватит мне запаса слов,
Лишь по-простому - Я торчу!
Воскликнуть громко я готов.

Мужчин вниманье много лет
Тебе даровано судьбой,
Прими же сей экспромт-куплет,
Как небольшой подарок мой!

14.10.2009 г.