На разрыв души... Волки

Алина Гоман
Вы знаете, что делает волчица,
Увидев врага?
Она боится.
И ждет до последнего. А потом резко, и...нет.
Ветер единственный, кто может
Предотвратить неизбежность...
               
                *И дать на все вопросы ответ.




          Волк...из стаи - одиночка...Каждый за себя.
Налиты в несчастье гордостью глаза.
И не раз при лунном свете или даже днем
Загораются стремленьем к мести:            
                Честь при нем...            



Зачем я вам? Оставьте одну
                Предупредить хочу:
Здесь правит ложь и злость
                Все мысли врозь,
Когда
           я чувствую: на мне вина.
Обида, зависть...
           Не права
                Тупая доброта.

14.05.2009