Пустота

Андрей Молотков
Квартира моя совершенно пуста
В ней нет ни кровати , ни стульев , ни кресел
Лишь голые стены , да вид из окна
Что впрочем тоже совершенно не весел
Я лишь в коридоре забил гвоздь для плаща
И в комнате лампу простую повесил.
Нет я не аскет и не съедает меня нищета,
да в общем то дом мой совершенно не тесен.
Просто во мне самом пустота,
И мир что вокруг совсем не интересен.