Может быть опять лишь смех...

Анатолий Мамыч 2
Может  быть  опять  лишь  смех
Вызовут  мои  признания,
А  я  такой  же,  как  и  все,
Напрасны  пусть  мои  старания.
Опережает  сердце  разум
И  не бросаюсь  к  тебе  сразу,
Но  дрожь  в  руках  мне  не  унять-
Я  так  хочу  тебя  обнять…
Ты  высоко  ценишь  себя:
«Ну,  как  смогу  его  ласкать?
После  добротного  огня,
Зачем  мне  угольки  искать?»
Ты  шутишь  строго – «Не  балуй!»
Голосок  нежный – в  словах  сталь,
И  не  подаришь  поцелуй -
(Видно  помаду тебе  жаль!)…