ПРо это, конкретно

Александра Огневая
.   
.      (шутейное, от скуки).


.    ОБЛОМ:

Во дворе у тети Нади,
Секс-маньяк засел в засаде.
Блин, а двор то проходной,
Не споймаешь не одной.

.    ГЛУХОМАНЬ:

Говорила мене мама,
Не ходи на пилораму...
Ох ты, Господи, прости,
А куды ж ешшо пойти?

.    В ОБОРОТ:

Раз подкатывал к Еле...
Первый парень на селе!
Оказался  -   конь-конём,
Так и ездила на нём.
P.S.:
Хорошо, не пень-пеньком...
(ездить ей тада на ком?)