Недопетая песня

Светлана Комогорцева -Топоркова
Растревожил душу мне закат,
Догорая пламенем вдали.
Кто из нас с тобою виноват,
В том, что мы любовь не сберегли?
Не сумели мы с тобой допеть
Песню, что слагали столько лет.
Будет в этом пламене гореть
Недопетый песни той куплет.

Прокричат нам в небе журавли,
Нашу песню унося с собой.
Жаль, что мы любовь не сберегли
Ту, что нам подарена судьбой.

Может быть, мы разные теперь,
Хоть в душе хранили много лет
Радость встреч и горечь всех потерь,
От свечи ночной далёкий свет.
Только не хватило нам огня,
Чтобы наши души обогреть.
Не вини, пожалуйста, меня
В том, что песню не смогла допеть.

Прокричат нам в небе журавли
Нашу песню унося с собой.
Жаль, что мы любовь не сберегли,
Ту, что нам подарена судьбой.