Хочу в ЮАР!

Николай Кровавый
Родила жена моя негроида,
Черного, губастого сынка,
И что я  - отец (себя ем поедом)
Подтвердил анализ ДНК.
Я, порыв убить ее сдержав с трудом,
Бросился в отчаянье в пивбар,
Нет, супругу, на все сто уверен в том,
Сразу линчевали бы в ЮАР.

Подтасовки нет, теоретически
Мне рогов ни кто не наставлял,
Кто-то в древе генеалогическом
У супруги с негром переспал,
Бабка ли, прабабка ли путаною
Оказалась, в том сомненья нет,
Но в ЮАР за связь такую странную
Ох и был бы ей кордабалет!

Есть мозги в России полоскать кому,
В ней от пожилых до молодых
Верят измышлению дурацкому,
Будто нет ни черных, ни цветных.
Продают паскуды честь за рублики,
За доллАр любая негру даст.
Южноафриканская республика -
Правильнейшее из государств!

Ох уж эти напускные ценности,
Ой как неуютно в жизни мне,
Комплекс рассовой неполноценности
Наяву терзает и во сне.
Не пойду с коляскою на публику,
Не стерплю людей ехидных глаз,
Южноафриканская республика,
Правильней насколько же ты нас!

Не хочу негроида быть батею,
Лучше бы родился инвалид.
Почему у нас оно ругательно,
Слово сладкое "Апартеид"?
Не хочу уподобляться дурикам,
Тем, что на шалав своих горбят,
Южноафриканская республика,
Все отдам за визу я в тебя!

                14. 10. 2009.