Неразгаданный код

Ильдар Хуснуллин
Ты похожа на Фею -
Ты меня полюбила;
И любовью своею –
Душу мне полонила.

Неземная звезда!
Ты упала с небес!?
А в ответ слышу: «Да!
Я с планеты Чудес».

Расскажи мне, Родная!
Что же то за планета?
" Это родина рая -
И прародина света.

Я  послана Богом –
В человеческий край –
Чтоб одаривать слогом –
А тебе дарить май.

Но и ты, мой Пиит –
Не от этого мира;
Твой  почётен  визит –
Ткать  добро из эфира».

Ты похожа на Фею,
Ты меня полюбила;
И любовью своею,
Душу мне полонила.

Где-то там высоко –
За границей колец –
Обретается  код –
Вдохновенных сердец.

Там не знают печали –
Души тех поэтесс –
Что ещё не упали  –
На Землю с небес.

Где-то там над землёй –
Где непознанный код -
Ты летела звездой –
Осветив небосвод.

 - Неземная звезда
Ты упала с небес?
Ты ответила: - Да,
Я с планеты чудес!

              14.10.09.