Мы купили костюм, туфли, платье, фату

Белена
Мы купили костюм, туфли, платье, фату.
Заказали букет. Пригласили родню.
Были кольца, гудки проезжавших машин,
Ор гостей, первый танец нас в ритме кружил.
А потом пир горой: куры, овощи, сыр,
Завитками биточки, арбуз, мандарин…
В угощенье – вино самых разных сортов,
Громко «горько» кричали в концовке тостов.
Разлетался в полете парадный букет,
Застелали цветы потускневший паркет.
А потом был и торт – статуэтка вверху.
...Снова ЗАГС. На развод. И фата на шкафу.
14.10.09г.