С улыбкой

Сергей Момджи
Если вдруг настроенье философа,
Мировых бы проблем порешать,
То не ждите Вы время досуга,
А в машину - вперёд и мечтать.

Далеко по шоссе не укатите,
Вам в ближайшей же пробке торчать,
Но Вы мысленно время растратите,
Чтоб Вселенную всю обежать.

Иль отправят Вас за покупками,
Мусор вынести... То мыслей нить
Не теряйте. Домой переулками,
Как проблему удастся решить.

14.10.2009г.