Мальчишкам-юнкерам посвящается..

Михаил Якушев
Лежите спокойно
В не рытых могилах
Мы знаем и помним,
Как все это было

Мы верим и знаем,
Что вы не бежали.
В степях замерзая,
Вы храбро сражались.

Не сдвинулись с места,
Когда в вас стреляли,
И славы и чести
Врагу не отдали.

Не ваша вина
В том, что вы проиграли.
Оплачен сполна
Скорби долг и печали.