Для тебя..

Анна Крафт
Ты говоришь-Прости
И сам уходишь
Ты говоришь-Забудь
И сам меня находишь.
Ну разорви же ты порочный круг
Ведь жаждешь поцелуев моих,рук
Чего же ты вновь ждешь тогда
Гляди,там светит наша Звезда!
День за днем проходит
А мы не вместе..
Моя душа твою находит
И летит в поднебесье.
И знаю я наступит миг
Ведь ожидания час велик
Я вновь судьбою суждена
И для тебя лишь рождена.