Любуйся мной

Анжелика Челтыгмашева
Любуйся мной, любимый мой,
Пока я молодая.
Любуйся мной, любимый мой,
Пока не отцвела.
Любуйся мной, любимый мой,
Пока меня хватает
Бежать в упряжке у судьбы,
Кусая удила!

Любуйся мной,  любимый мой,
Пока сирень бушует,
Пока не падает листва
С таинственных осин!
Любуйся мной, любимый мой!
Люби меня такую -
Пока не выплакала я
Зрачков глубоких синь...

Любуйся мной, любимый мой,
Пока сияют звёзды,
Пока души моей река
Не высохла до дна.
Любуйся мной, любимый мой,
Пока ещё не поздно!
Пока цветенья моего
Не кончилась весна...