в осень

Еленка Кулема
Для тебя я-печаль и усталость..,
Походящая осень в окне...
Мимолетная тихая радость в недосмотренном утреннем сне...

Не пьяню себя больше мечтою...,той.которою заручена я:
Не одной мы укрыты звездою и судьба -я совсем не твоя...
И прошу:не суди слишком строго за воспетую нежность мою...
Я уйду,заметая тревогу...,
В непроглядную осень свою....