Ванильное мороженное

Мамантёнак
Ванильные тучи плывут надо мной,
И ветер ванильный их гонит.
Ванильным мне кажется рай неземной,
Ванильный закат в море тонет.

Ванильная в море грохочет волна,
И горы ванильными стали.
Ванильное небо на все времена...
Ванильным мороженным таю.