Это ТЫ...

Борис Кардаш
Так пылают безумно закаты -
Как и сам я пылаю теперь…
В мою жизнь, безоглядно, вошла ТЫ,
Распахнув приоткрытую дверь…

За ТЕБЯ суждено ли пропасть мне?... -
Но пропасть за ТЕБЯ мне не жаль, -
ТЫ – моё сумасшедшее счастье
ТЫ – и радость моя, и печаль…

То в мажоре звучишь, то в миноре –
ТЫ – семь нот моей музыки сфер,
ТЫ – семь красок луча, без которых, -
Мир дождливый бесцветен и сер,

ТЫ – мой чистый и нежный подснежник,
ТЫ – сияние горных вершин,
ТЫ – мой Космос бездонный, безбрежный,
ТЫ – сошествие снежных лавин,

ТЫ – родник, утоляющий жажду,
ТЫ – манящая светом звезда,
ТЫ – мой сон, что приснившись однажды,
Не отпустит уже никогда…

Распахнула объятия вечность,
И, - как звезд в этой бездне не счесть, -
Я готов называть бесконечно
Всё, что в мире прекрасного есть,

Всё, что трогает чувствами душу
В отраженьях ТВОЕЙ красоты…
Бьётся сердце взволнованно – слушай:
Это ТЫ…
    Это ТЫ…
         Это ТЫ…