Универсальная рецензия

Философский Саксаул
УНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЦЕНЗИЯ ВСЕМ АВТОРАМ
СТИХИРЫ, БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮЩИМ НА
МОЮ СУРОВУЮ, НО СПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ


Испёк пирог с горелой коркой –
доволен будь публичной поркой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

И здесь же СОВЕТ НАШИМ КРИТИКАМ:

Русский публицист и литературный критик Дмитрий
Иванович  Писарев ещё в середине XIX века сказал:

«Есть критики, пробавляющиеся претензиями к шриф-
ту и опечаткам по неспособности к более серьёзной
умственной работе»

А от себя добавлю:

Не забывайте, что слово «критика» произошло от
французского critique – «ИСКУССТВО разбирать»!