не злой

Май Ли
В этот наш грозовой перевал

Затуши непослушные искры.

Я черчу на земле эхо скал.

Ветра свисты.


Погружение в стену лицом.

Чаепитие на мостовой.

Ампутация.Боли фантом.

Бог не злой....


Мудрость запахов.Сила спины.

Знаешь,как закалялась сталь?

Мы давно никому не нужны.

Как ни жаль....


Погаси и заставь крепко спать.

Руки к горлу амбарным замком.

Чтоб заставить не смог меня встать,

Бог фантом....