Мне улыбка твоя - в радость

Наталья Гарбуз
Мне улыбка твоя - в радость,
Мне молчанье твое - в тягость,
Только ты исцелить сможешь,
От того, что мне душу  - гложет!
Мне тебя каждый миг - не хватает!
Я не знала, что такое - бывает!
Без тебя в моем мире - пусто,
На душе неуютно и грустно!

14.10.2009г.