Бывает душ родство такое...

Надежда Бурцева -3
Бывает душ родство такое,
что точно  - близнецами, двое
свою поддерживают связь...

Вдруг эта связь оборвалась...
И перехвачено дыханье,
и словно вакуум вокруг...
И с ностальжи воспоминанье,
когда был рядом верный друг...

Храните ваших душ созвучье -
подарок редкостный судьбы...

Благословляя сведший  случай -
с благодарением мольбы
вы каждый раз несите Богу
от друга уходя в дорогу,
чтоб снова свёл пути двоих...


Пусть талисманом этот стих
всем разлучённым помогает
назад вернуться - в двери рая!