Когда в груди становится горячо

Андрей Марышев
Признаю’сь , что не любил так чисто.
Помню, говорила, что я нужен…
В церкви мне за здравие записку
Написала. Этим был разбужен.

Нелегко в неволе жить  с немилым-
Птичке  словно в клетке биться.
Имя на губах мое застыло
За кого теперь тебе молиться.