Поговори

Галина Ситникова
Рецензия на «Пишу, страдаю и люблю» (Владимир Федотов)

С ней утром ласково и нежно
Поговори и убеди,
Пусть аритмия безмятежно
Еще немножечко поспит.

Договориться с ней, с любимой,
Погладить, нежно так, прижать.
Назвать ее необходимой
И больше в жизни не страдать.

Говорят, с любой своей болезнью надо договариваться и не боятся ее, убивает страх, а не болезнь,