Первый снег

Анастасия Тарбаева
На Покров , после полудня,
Запуржило, замело.
Нагулявшись, ветер-блудня
Возвратился к нам в село.
Он такой, разбойник, смелый -
На прохожих шапки рвёт.
Снег ложится белый-белый,
Самый первый снег идёт.
Всё покрылось в одночасье
Чистой, тонкой пеленой.
Может, так приходит счастье?
Может, это сон такой.

С праздником, православные!