Вчерашнее свидание

Андрей Марышев
Подбородком показала на дорогу,
И стоять осталась под зонтом.
Джинсы там, промокшие немного.
Как приехал-  задыхался ртом -

Молвить не сумел не по бумажке.
И  ногою камешки  пинал.
Ворот был расхристан у рубашки.
На тебя смотрел и не видал.

Сумерек надвинутых на город,
Решето из мокрого песка.
Застегнул на пуговички ворот.
Ножку там ,под джинсами , ласкал.

Теплоту твою почувствовал, потрогал.
У тебя глаза напряжены….
Ты ушла, а мне - одна дорога.
Мне свиданья эти так важны.