Родительский очаг

Станя 2
Нам сродни бывают глупые ошибки,
Когда покинем мы родительский очаг,
Заглянем в дом не в духе, без улыбки,
Обидные слова кидаем сгоряча.

     Простите нас за дерзость, невниманье,
     Что раним сердце, не щадим покой.
     Нередко забываем обещанье,
     Как в раннем дестве слезы льем рекой.

И только вы всегда нас можете понять,
Развеять боль, обиды и сомненья.
Вы наши драгоценные - отец и мать,
Любовь, опора и одухотворенье.