Песенка

Liryk
Если городской Вы житель,
Значит нужен Вам смеситель
И, возможно, фурнитура
Для межкомнатных дверей.
Ну а если нужно много,
Значит к нам лежит дорога!
Приходите, приезжайте,
Прилетайте к нам скорей!
Ну а если нужно много
Значит в КРАФТ лежит дорога
Приходите, приезжайте,
Прилетайте к нам скорей!

Нам в "Крафт трейде" много ль надо?
Лишь бы очередь у склада,
Лишь бы оптом покупали
Наши дивные замки.
Мы и в праздники и в будни
Продавать готовы будем
И герметики и пену
И к лопатам черенки.
Мы и в праздники и в будни
Продавать в "Крафт трейде" будем
И герметики и пену
И к лопатам черенки.

Мы свою работу любим!
Мы как добрый доктор людям
Посоветуем, назначим
И расскажем как лечить.
Мы - компания такая,
О которой люди знают -
Если Вы в "Крафт трейд" придете -
Это значит сделке БЫТЬ!
Мы - компания такая,
О которой люди знают -
Если Вы в "Крафт трейд" придете -
Будет легче в мире жить!!!